VB.Net Click sur un bouton dans un Module [Résolu]

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut...

Petite question à propose d'un bouton que j'ai mis le code dans un Module
J'ai une erreur dans la ligne qui déclare la procédure...
Handles clause requires a WithEvents variable defined in the containing type or one of its base types.

Ma Form se nomme Form1
J'ai essayé de mettre Me au lieu de Form1 et c'est pire...
Qu'est ce qu'il me manque...

Merci de votre aide...

Private
Sub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
HandlesForm1.mnuPointPoint.Click

Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False

End
Sub

4 réponses

Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Ta fonction est dans un module ou dans une form.
Dans le premier cas normal que tu ne trouves pas cette section. Il faut que cette évenement soit géré dans la class de ta form

Dans le second, regarde en haut de ton code pour ta form.

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Messages postés
630
Date d'inscription
samedi 15 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2011
1
Dans la section (region) "Windows Form Designer generated code"
assure-toi d'avoir

FriendWithEvents mnuPointPoint
As System.Windows.Forms.Button

puis ton entête de procédure sera
PrivateSub mnuPoitPoint_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles mnuPointPoint.Click

Form1.mnuPointAzimut.Checked =
False
EndSub

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
Où est la section (region) "Windows Form Designer generated code"

Comme je fais pour aller dans cette section...

Merci d'avance
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
3
J'ai mis des procédure dans un Module...


 


Je croyais qu'une procédure pouvait être appelée à partir d'un Module...


 


Merci