Javascript et balise ASP

tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 12 nov. 2007 à 10:10
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 12 nov. 2007 à 19:48
Bonjour, lorque je développais sous php, j'avais trouvé une belle méthode Javascript qui faisait ceci:

window.onload =

function() { changeInputs(); }

function changeInputs()
{
var els = document.getElementsByTagName('input');
var elsLen = els.length;
var i = 0;
for ( i=0;i<elsLen;i++ )
{
if ( els[i].getAttribute('type') )
{
if ( els[i].getAttribute('type') == "text" )
els[i].className = 'text';
else
els[i].className = 'button';
}
}
}

Ainsi je pouvais définir un CSS particulier pour toute balises "button" ou bien "text" ou autres.

MA question est simple comment puis-je faire la meme chose avec des balises "asp", soit asp:button et asp:Textbox parce que la syntaxe différe et qu'il n'y a plus de notion de type direct, ou bien alors est ce que cela ne change rien vu que c'est éxecuté coté serveur et retanscrit en html???

Merci pour votre aide!!! 

1 réponse

yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
12 nov. 2007 à 19:48
Heu... c'est bizarre ton truc !
C'est  simplement la propriété CssClass que l'on doit définir, c'est tout.

D'ailleurs en html aussi, on affecte dans la balise input la classe css que l'on veut,
et même directement le onmouseover :

.monBoutton
{
    color: white;
}
.monBoutton:hover
{
    color: red;
}

ou

Pourquoi aller faire une boucle en javascript ?
0
Rejoignez-nous