Articles composées

PASCALGOUIN123 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 12 nov. 2007 à 07:49
PASCALGOUIN123 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 12 nov. 2007 à 12:00
Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec access, car je ne sais pas comment je peux créer une base articles permettant de gérer des articles composés tels que : un stylo composé d'un capuchon, d'un tube en plastique et de la mine à encre. Comment puis-je créer cet article stylo qui pourra être utilisé ensuite dans un formulaire et qui fera apparaître les articles qui le compose ?

Merci d'avance.

Pascal

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
12 nov. 2007 à 11:55
B.A.BA de la creation de base...

Table Composants
IdComposant
NomComposant
...


Table Articles
IdArticles
NomArticles
...


Table (relation) EstComposéDe
#IdArticle
#IdComposant
0
PASCALGOUIN123 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007
12 nov. 2007 à 12:00
merci beaucoup

Cordialement,

Pascal
0
Rejoignez-nous