SELECTDIRECTORY

cs_flightplan Messages postés 10 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2007 - 11 nov. 2007 à 23:39
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 12 nov. 2007 à 00:12
Bonjour !

   Quelqu'un pourrait-il m'expliquer de façon plus clair ce qui est mentionné sur cette page à propos de l'erreur rencontrée lors de l'appel de la fonction SelectDirectory ?

http://qc.borland.com/wc/qcmain.aspx?d=11967

   je suis particulièrement embêté car je rencontre actuellement la même erreur et ne sais absolument pas comment y remédier !!

Vous remerciant par avant pour votre aide...Excellente journée à tous !

Chris

1 réponse

Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
12 nov. 2007 à 00:12
apparament, l'erreur survient si tu fait appel a la fonction avant le premier createForm(dans le dpr), ou dans le OnCreate de ta mainform.
0
Rejoignez-nous