Webrowser [Résolu]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009
-
Bonjou!

je vousdré savoir comment faire pour cliquer automatiquement sur le lien du sit qui se trouve dans le webrowser 

merci a tous se qui me repondrond

birkin

1 réponse

Messages postés
26
Date d'inscription
vendredi 25 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2009

désoler pour les faute je refomule ma demande en plus explquatif  je crée un auto adder friend id  pour un sit ou je suis. sur ma forme c 1 timer qui gére l'actualisation des page toute x segonde avec un label qui compte et qui serre comme id mes a chaque foi je sui obligé de cliquer sur send requeste quand il mafiche la page dand le webbrowser je vouler savoir si on peut rajouter une commende pour cliker automatiquement sur send requeste a chaque actualitaion de la page si oui qu'elqun pouré m'expliquer en detail je ne sui que debutend merci a se qui me repondron
(en VB)

birkin