Probleme avec Firefox

diego1983 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 11 nov. 2007 à 23:05
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 12 nov. 2007 à 11:19
Bonjour, j'ai créé un site internet avec un menu en flash sur le coté
Tout fonctionne correctement sur Internet explorer, mais le menu ne s'affiche pas sur Modzilla firefox?
Quelqu'un pourrait me dire comment résoudre ce probleme?
voici l'adresse de mon site : gautier.petre.free.fr
Merci pour vos conseils

6 réponses

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
11 nov. 2007 à 23:21
c'est tout bète tu t'es planté dans la balise d'insertion d'objet flash :)

en esperant que tout passe sur le copier collé .. :

<object width="150" vspace="0" hspace="0" height="420" title="menu"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0"
 classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">
  
  
  
 </object>

--=Capoueidiablo=--
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
11 nov. 2007 à 23:24
encore un truc rapidement, évite les accents et les espaces pour les fichiers comme ca ... tu peux te retrouver avec des liens morts suite à un soucis d'encodage de fichier ...
préfères 
  "icones_speciaux/deroulant.swf"
à
  "Icones Spéciaux/déroulant.swf"

--=Capoueidiablo=--
0
diego1983 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
11 nov. 2007 à 23:59
Merci pour vos conseils, je vais essayé et je vous tiens au courant
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
12 nov. 2007 à 00:33
Je vois que tout est rentré dans l'ordre ...


(à la pointe du raz ... ca vente la bas :p)








--=Capou
ei
diablo=--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
diego1983 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
12 nov. 2007 à 01:00
euh non en fait ça ne marche toujours pas. ça marche pour la ^page d'accueil mais pas pour les autres. La différence, c'est que le déroulant.swf est dans le meme dossier que la page d'accueil, et que pour les autres pages, il est dans un dossier special.  Je pense qu'il ne le trouve pas, je dois avir un probleme à ce niveau mais je n'arrive pas à le résoudre. Voici le code pour la page d'accueil :

            <script type="text/javascript">startIeFix();</script><object
 classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
 height="420" width="150">
            </object>
            <script type="text/javascript">endIeFix();</script>

et voici le code pour une autre page : (qui va chercher le swf dans un dossier)

            <script type="text/javascript">startIeFix();</script>
            <object
 classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
 codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"
 height="420" width="150">
            </object>
            <script type="text/javascript">endIeFix();</script>
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
12 nov. 2007 à 11:19
et bien si c'est le même menu, au lieu de mettre un chemin relatif tu n'as qu'a mettre l'url complete comme ca elle sera vrai dans tous les cas :
   http://gautier.petre.free.fr/topic/deroulant.swf

--=Capoueidiablo=--
0
Rejoignez-nous