Problème d'affichage de page web dans un webbrowser

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
-
Bonjour tout le monde ! Voilà mon problème : dans mon programme, j'affiche la page internet suivante dans un contrôle webbrowser :
http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fvideos%2Frelevance%2Fsearch%2Fdire%2Bstraits%2Fvideo%2Fx35r83_brothers-in-arms-dire-straits http://www.motiondownload.com/?find=http%3A%2F%2Fwww.dailymotion.com%2Fvideos%2Frelevance%2Fsearch%2Fdire%2Bstraits%2Fvideo%2Fx35r83_brothers-in-arms-dire-straits

Le problème, c'est que le contrôle webbrowser n'affiche pas ce qui se trouve dans l'encadré de cette page qui contient cela :

Download (Flash/flv) : http://www.dailymotion.com/get/16/320x240/flv/5307411.flv?key=78a22b58325a9c0fb70a03e143914d9012fda82
(Right clic "save target as...")

Download (Mpeg4/mp4) : =78a22b58325a9c0fb70a03e143914d9012fda82 http://www.dailymotion.com/get/16/320x240/mp4/5307411.mp4?key=78a22b58325a9c0fb70a03e143914d9012fda82

Est-il possible de faire en sorte d'afficher ce qui se trouve dans l'encadré svp ? Si oui comment dois-je procéder ?

Merci d'avance pour vos réponses :)



Black G - Le futur de Microsoft

6 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Tiens c'est bizarre que le contrôle de .net soit différent de VB6, car je viens de faire l'essai avec VB6, et j'ai bien le fameux cadre....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Merci de le préciser. Bizarre en effet et plutôt illogique...

Black G - Le futur de Microsoft
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Au fait je vérifie juste une chose : tu as le cadre et le texte contenu dedans également ou juste le cadre stp ?

Black G - Le futur de Microsoft
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Alors là c'est à n'y rien comprendre : j'ai fait un nouveau programme dans lequel je tente exactement la même chose est dans celui-là, ça fontionne !!

Black G - Le futur de Microsoft
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Effectivement, bizarre...bizarre...J'ai le cadre et le texte.

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 6 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2010
1
Bon problème résolu ^^ C'était une erreur d'étourderie :) Merci encore de t'être soucié de ça !

Black G - Le futur de Microsoft