Mémorisation choix [Résolu]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
bonjour a tous :)

jai sur mon site un formulaire liste qui permet dafficher 3 pages différentes, comment faire pour qu' un visiteur revennant sur le site retombe automatiquement sur la page qu'il a choisit la 1ere fois.
un cookie je pense? mais je n'en n'ai jamais manipuler , si quelmqun pouvait m'éclair un pti peu , cela ne serait pas de refus

merci davance et bon weekend

2 réponses

Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Les cookies sont la principale solution. Il existe une multitute de tutorial sur ce sujet sur le web.

http://www.toutjavascript.com/savoir/savoir02.php3
http://www.asp-php.net/tutorial/scripting/cookies.php
Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 27 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

'erci , jvais potasser sa