Lire un fichier txt avec Inet et afficher ligne specifique

cs_101010 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2008 - 10 nov. 2007 à 21:02
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 10 nov. 2007 à 21:18
Bonjour,

J'essaye de creer un programme qui va chercher si une valeur X1 est mentionnée dans un fichier txt contenu sur le web.
Pour l'instant j'arrive a trouver cette valeur X1 dans le .txt, mais je ne sais pas comment écrire la ligne complete où est mentionnée la valeur X1 (qui contient d'autres infos) dans un textbox.

Merci de bien vouloir m'aider !

Mon code :

Dim StrPage As String


StrPage = Inet1.OpenURL("http://monsite.com/fichier.txt")




If InStr(1, StrPage, X1) <> 0 Then
GoTo 123
Else:


If StrPage = "" Then MsgBox "Ce programme va etre arreté pour raison de sécurité.": End




GoTo 456
End If


123:
MsgBox "Données trouvées"




456:
MsgBox "Aucunes données ne corresponds"

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
10 nov. 2007 à 21:18
Salut,

Regarde sur Codyx.Org, il ya des snippet pour lire ligne par ligne ou cherche un texte à l'intérieur du fichier texte. Je pense que tu devrais trouver ton bonheur...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous