Affichage sur JTextField

Résolu
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 10 nov. 2007 à 20:49
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 - 10 nov. 2007 à 23:05
salut tout le monde
j'ai un problème j'ai deux classe A et B
la classe B contient un bouton je veux afficher la valeur de bouton sur JTextField qui se trouve sur la classe B
voila la classe A qui affiche la valeur de bouton
privatefinal ActionListener oui = new ActionListener() {
  publicvoid actionPerformed(final ActionEvent e) {
  JButton buttton = (JButton)e.getSource();
  String a=buttton.getText();
  String  s =" l'année "+_calendar.get(Calendar.YEAR)+"  jou "+a+" le mois "+_calendar.get(Calendar.MONTH);
 
   setVisible(false);
   final chercher f  = new chercher();
   f.setVisible(true);
   System.out.println(s);
 
   }

la classe B ou je veux afficher la valeur s (de la classe A) sur JTextField  k de la classe B

k.addActionListener(this);
k.setBounds(150,30,100,40);

merci de m'avoir aider

3 réponses

ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
10 nov. 2007 à 23:05
sur la classe A j'ai modifié
privatefinal ActionListener oui = new ActionListener() {
  publicvoid actionPerformed(final ActionEvent e) {
  JButton buttton = (JButton)e.getSource();
  String a=buttton.getText();
  String  s =" l'année "+_calendar.get(Calendar.YEAR)+"  jou "+a+" le mois "+_calendar.get(Calendar.MONTH);
 
   setVisible(false);
   final chercher f  = new chercher();
   f.setVisible(true);
   System.out.println(s);
 
   }
sur la classe  B
 public void dd(String text) {
      
           K.setText(text);
            System.out.println(" résultat "+text);
          }

j'ai résultat que sur System.out.println() et rien sur jtextefield
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
10 nov. 2007 à 22:39
Salut Ulysse:

Si j'ai bien compris ton problème tu peux procéder ainsi:

public class A {
    private JTextField textField = ...;

    public void setText(String text) {
       textField.setText(text);
    }

    // ...
}

public class B {
    private A instanceA = null;

    // ...
        public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
           // ....
           String s = ...;

           if (instanceA == null) {
                instanceA = new A();
           }
           instanceA.setText(s);

           // ...
        }
    // ...
}
0
ulysse00 Messages postés 291 Date d'inscription lundi 6 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2013 1
10 nov. 2007 à 22:53
mais ça fonctionne pas je veux afficher la valeur de bouton(classe A) sur jtextfield k (la classe B)
0
Rejoignez-nous