Affichage sur JTextField [Résolu]

Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
12 mai 2013
- - Dernière réponse : ulysse00
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
12 mai 2013
- 10 nov. 2007 à 23:05
salut tout le monde
j'ai un problème j'ai deux classe A et B
la classe B contient un bouton je veux afficher la valeur de bouton sur JTextField qui se trouve sur la classe B
voila la classe A qui affiche la valeur de bouton
privatefinal ActionListener oui = new ActionListener() {
  publicvoid actionPerformed(final ActionEvent e) {
  JButton buttton = (JButton)e.getSource();
  String a=buttton.getText();
  String  s =" l'année "+_calendar.get(Calendar.YEAR)+"  jou "+a+" le mois "+_calendar.get(Calendar.MONTH);
 
   setVisible(false);
   final chercher f  = new chercher();
   f.setVisible(true);
   System.out.println(s);
 
   }

la classe B ou je veux afficher la valeur s (de la classe A) sur JTextField  k de la classe B

k.addActionListener(this);
k.setBounds(150,30,100,40);

merci de m'avoir aider
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
12 mai 2013
3
Merci
sur la classe A j'ai modifié
privatefinal ActionListener oui = new ActionListener() {
  publicvoid actionPerformed(final ActionEvent e) {
  JButton buttton = (JButton)e.getSource();
  String a=buttton.getText();
  String  s =" l'année "+_calendar.get(Calendar.YEAR)+"  jou "+a+" le mois "+_calendar.get(Calendar.MONTH);
 
   setVisible(false);
   final chercher f  = new chercher();
   f.setVisible(true);
   System.out.println(s);
 
   }
sur la classe  B
 public void dd(String text) {
      
           K.setText(text);
            System.out.println(" résultat "+text);
          }

j'ai résultat que sur System.out.println() et rien sur jtextefield

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 97 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ulysse00
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Dernière intervention
26 juillet 2013
0
Merci
Salut Ulysse:

Si j'ai bien compris ton problème tu peux procéder ainsi:

public class A {
    private JTextField textField = ...;

    public void setText(String text) {
       textField.setText(text);
    }

    // ...
}

public class B {
    private A instanceA = null;

    // ...
        public void actionPerformed(ActionEvent evt) {
           // ....
           String s = ...;

           if (instanceA == null) {
                instanceA = new A();
           }
           instanceA.setText(s);

           // ...
        }
    // ...
}
Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
292
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
12 mai 2013
0
Merci
mais ça fonctionne pas je veux afficher la valeur de bouton(classe A) sur jtextfield k (la classe B)
Commenter la réponse de ulysse00

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.