Vider EditBox

neofred Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 01:48
neofred Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 3 juin 2003 à 18:12
Bonjour à tous

J'ai un programme qui lorsqu'on clique sur un bouton prends la valeur dans une EditBox et l'écrit dans un fichier. J'aimerais savoir comment faire pour qu'a chaque fois qu'on clique, la valeur dans l'EditBox disparaisse pour qu'on en mette une autre.
Merci d'avance

Neofred

4 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
3 juin 2003 à 07:50
Rien de bien compliqué, il suffit juste de mettre une chaine vide dans ton edit box.

En Win32:
SendMessage(hWndEdit, WM_SETTEXT, 0, (LPARAM)(LPCTSTR)"");

Kaid - kaid.fr.st
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 juin 2003 à 09:25
ou alors SetWindowText(hWndEdit, 0);
BruNews, ciao...
0
cs_tavernier Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 11:01
C'est sur quel OS ta question ? sur windows ?
0
neofred Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
3 juin 2003 à 18:12
Merci à tous ça marche très bien (m'en veut pas Kaid mais j'ai pris la solution de Brunews). Je pensais qu'il y avait une fonction spéciale comme pour les adresses IP (ClearAdress()) mais en vrai c'était tout con. Merci encore.

Neofred
0
Rejoignez-nous