Service windows

lysane Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2003 - 2 juin 2003 à 16:38
ANNE Alexis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 18:34
j'ai crée un exe qui doit tourner en permanance sur une machine , on m'a conseillé de la déclarer comme service windows mais je ne sais pas comment faire
si quelqu'un a la solution merci de m'aider

Lysane

2 réponses

MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
17 janv. 2004 à 09:55
Ba moi aussi je suis en train de chercher pour un service mais je crois que j ai plus ou moins trouve la solution. Sur le site il y a un serveur http (x_httpd) qui est un service en fait. Je crois que tu pourras t inspirer de ce code, d autant plus que le reste a l air tres bien...
0
ANNE Alexis Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 18:34
Voici quelques liens intéressants sur comment faire un service Windows:
http://www.muukka.net/programming/service.html
http://www.mailbag.com/users/pengel/code.html

Avec ça, y'a moyen de faire un truc qui marche tout seul. Et sinon, y'a toujours la MSDN à la rescousse:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/changing_a_service_configuration.asp
--
ANNE Alexis
EPITA - SCIA - Promo 2006
anne_a@epita.fr
0
Rejoignez-nous