Disclamer

fabriceee59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 - 9 nov. 2007 à 17:24
fabriceee59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 - 9 nov. 2007 à 19:40
Bonjour,

Je cherche a faire un disclamer que j'appelerai par la fonction dans head :
<script type="text/javascript" src="http://monsite/fichier.js"></script>

dans mon fichier js je c que je vais deja inclure ceci :

document.write("
");
   document.write("
");
   document.write("
");
   document.write("
");
   document.write("
");
   document.write("
");
   document.write("
Attention");
   document.write("
Site interdit aux mineurs
");
   document.write("Le site internet que vous vous appr&ecirc;tez &agrave; visiter est r&eacute;serv&eacute; &agrave; un public adulte et averti. Le contenu de ce site ainsi que les contenus vers lesquels pointent les liens de ce site risquent de heurter certaines sensibilit&eacute;s.");
   document.write("

Si vous &ecirc;tes mineur, cliquez sur QUITTER");
   document.write("

");
   document.write("VISITER");
   document.write("&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;");
   document.write("QUITTER");
   
   document.write("
");
   document.write("
");

Mais je ne sais pas comment je dois faire pour qu'il apparaisse une seul fois ... je sais que je dois y mettre la fonction cookie
mais franchement j'ai beau chercher dans tout les sens je ne trouve pas

Quelqu'un pourait t il m'aider à le terminer

Merci

Fab

4 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 nov. 2007 à 17:31
Bonjour,
Plein de bonne source sur les cookies ici et ailleurs

Le principe est le suivant

LIRE le cookie

SI cookie existe ALORS
  on passe
SINON

  on ecrit le cookie


  on ecrit l'avertissement

voila pour le principe


;0)
0
fabriceee59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008
9 nov. 2007 à 17:34
merci pour ta reponse rapide

en effet c'est le principe mais la j'ai beaucoup de mal a le mettre en place
et un peu d'aide me ferait du bien pr le terminer
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 nov. 2007 à 17:51
dans ton fichier js tu mets
//------------------
function SetCookie(){
}
//-------------------
function GetCookie( ){
}

var Show = GetCookie( "DEJA");
if( !Show ){ // si n'existe pas
  SetCookie( "DEJA", true);
  //  tu ecris ce que tu as à ecrire
}

tu trouveras facilement pour remplir les fonctions en faisant une recherche avec cookie comme mot clé


;0)
0
fabriceee59 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008
9 nov. 2007 à 19:40
;) merci j'ai trouvé la solution
0
Rejoignez-nous