Faire une boucle avec un temps d'attente ?

cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004 - 2 juin 2003 à 14:15
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 - 3 déc. 2003 à 22:11
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

slt encore...

voila cette fois ci je voudrais récupérer des données, via une fonction que je connais déja, tous les X temps...
j'envisage dc te faire une boucle qui ne s'arrete que si j'appuies sur un boutons et ds laquelle intervient une fonction d'attente (????) pourriez vous me guidez SVP ?
(au fait BruNews merci pour les 2 fct de tout a l'heure c'est parfait...)

Merci

@+

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2003 à 14:21
t'es en mode graphique ???
Si oui mets un timer sur la fenetre.
SetTimer(...)
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 juin 2003 à 14:36
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

je voudrais mais y a pas de controle timer avec VC++ ??
ou alors je ne le trouve pas ?!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2003 à 14:42
c'est pas VC++ qui le fournit mais le systeme win32.
Regarde SetTimer() dans msdn ou dans mes sources.
Je me souviens dans "ABOUTBOX SINUSOIDE" il y en a un.
Un timer est un evenement que tu demandes au systeme de te generer periodiquement, faut oublier VB.
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 juin 2003 à 14:56
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

msdn il me sort des trucs de merdes ki ont aucun rapport a premiere vu et je trouve pas ton aboutbox sinusoide ds ton cp5sources ????

HELP ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2003 à 15:09
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 juin 2003 à 15:45
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

HUM...
alors là tu me tue...?
ca t'arrive des fois de commenter tes sources... héhé
non sans déconner, je comprends pas trop à koi correspondent les paramètres de SetTimer et comment ca marche avec la procédure ???
par exemple si moi je veux faire tourner mon appli de telle facon que toutes les 10 sec elle m'enregistre un truc avec une fonctione nommé ENRIGISTRER() et que le cycle s'arrete dès que j'appuis sur un bouton de ma dialogbox, toi tu ferai comment ???
STPO un truc simple si possible ??
merci d'avance...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2003 à 16:02
T'es drole mais je reponds en faisant mon boulot, deja pas evident.
Tu as le type des params dans msdn, explics plus une source qui s'en sert, me semblait ok.
Pour stopper, dans ton bouton tu le tues KillTimer().
Et puis mets le code de ENRIGISTRER() dans le timer:
void CALLBACK TimEnregProc(HWND hwnd, UINT uMsg, UINT idEvent, DWORD dwTime);
BruNews, ciao...
0
cs_andrealphus Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
2 juin 2003 à 16:06
[mailto:david.leguillon@voila.fr 4ndr&@lphu$]

ok je croie que j'ai capté...
te rapelle sinon..
@+
0
BarthOlivier Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2012 1
3 déc. 2003 à 22:11
Question : SetTimer(...)

C'est précis ???

Je demande ca parce qu'en VB, (je suis toujour VBiste, mais prefere le VC++ :plus rapide, plus proche Machine)

les "controle Timer" et le SetTimer(), n'est pas d'une grande precision. Enfin quand on veux un Timer de 500ms, c'est 500ms et pas 600ms...

Je sais, je chipote, et meme avec un RTOS, c'est quasiment impossible, enfin je crois ..... ??????

Mais ces fonctions, on tendance, apparament, à deriver... et oui 100ms par 100ms, au bout d'une journée, ca commence à faire beaucoup....

Enfin c'est pas grave.....
0
Rejoignez-nous