Comment 1 pixel en console

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008
-
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
-
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il existe une livrairie qui contient une fonction qui me permettrai d'afficher un seul pixel en mode console.

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Apparemment, les fonctions gdi, c'est à dire les fonction de dessin classiques de Windows, fonctionnent aussi sur la console.

Un exemple. Il utilise SetPixel. Pour la doc sur la console, c'est par ici.


Par contre, c'est pas dit que ça se raffraichisse correctement...

<hr size="2" width="100%" />3ème année en ecole d'ingé d'info cherche stage de 4 mois à partir du 01/04/08
Messages postés
21
Date d'inscription
mardi 2 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2008

Bonjour,

Je vien d'essaye ce que vous m'avez conseillé.

Mais je ne parvient pas à compiler sous dev C++. je suis sur qu'il faut installer une librairie mais je ne voit pas laquelle.

Si vous pouvez m'indiquer la librairie graphique a installer.

Merci de votre aide.
Messages postés
3874
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 novembre 2014
13
Salut,

Faut peut être que tu mettes des librairie supplémentaire en entrée genre gdi32.lib.

Tu as quel message d'erreur ?