Uplaod + barre de progression

punkybreizh Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007 - 9 nov. 2007 à 14:17
ghizlanegi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2012 - 27 mai 2010 à 16:35
Bonjour,

Actuellement je travaille sur un système d'upload de fichier via un formulaire. Pour cela j'utilise le php et javascript (AJAX) mais je rencontre des difficultés. J'ai trouvé sur le net quelques programmes mais ceux-ci ne me conviennent pas du fait qu'il faut patcher php....Bref, j'essai de faire quelque chose de simple.

Donc, je voulais savoir si certains d'entre vous avaient déjà programmé cela ou tout simplement quelques conseils me seraient grandement utiles.

Merci d'avance.

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
11 nov. 2007 à 10:42
je dis juste FancyUpload <- http://digitarald.de/project/fancyupload/

bon y'a un chouilla de flash dedans (pour mesurer la progression) mais ça évite devoir se trimbaler un script Perl pour l'upload....

Bonne chance

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
punkybreizh Messages postés 20 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2007
12 nov. 2007 à 09:55
Merci de ta réponse,

FancyUpload me conviendrait parfaitement, seulement je ne sais pas du tout par quoi commencer pour le mettre en place une fois que j'ai téléchargé les fichiers js et flash. La documentation n'étant pas assez détaillé pour moi, je voudrais savoir si une personne pouvait m'aider.

Merci !
0
ghizlanegi Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 5 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2012
27 mai 2010 à 16:35
Je cherche à ajouter une barre de progression qui affiche l'état d'upload d'un fichier via ftp
0
Rejoignez-nous