Titre d'une colonne CListBox

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 2 juin 2003 à 10:33
gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 18 août 2004 à 18:57
Bonjour,
je voudrais changer le titre d'une colonne d'une CListBox.
Pour cela je fais un GetColumn, je modifie la colonne, et je fais un SetColumn. En tous cas ça me paraissait logique:

LVCOLUMN col;
m_list->GetColumn(0, &col);
col.mask = LVCF_TEXT;
col.pszText = "titre";
col.cchTextMax = 6;
m_list->SetColumn(0, &col);


Ca marche mais ça provoque une erreur dans la fenêtre du debugger :
HEAP[tmp.exe]: Invalid allocation size - 99999998 (exceeded 7ffdefff)


D'ailleurs si je regarde la valeur retournée par SetColumn c'est 0...donc c'est censé ne pas avoir marché...

Quelqu'un a une idée ?

Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 juin 2003 à 10:45
une listbox n'a pas de titre de colonne, mets une listview.
BruNews, ciao...
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
2 juin 2003 à 11:02
Juste une fote deux frap...
je voulais dire une CListCtrl
0
gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
18 août 2004 à 18:57
je n'arrive pas a recuperer un titre de colonne. Mais pour la remodifier en cours de route, je fais :

LVCOLUMN column;
column.mask = LVCF_TEXT;

column.pszText = "titre";
GetListCtrl().SetColumn(nColumn, &column);

PS: si tu veux juste affecter un nouveau titre independamment de l'ancien, nul ne sert de faire GetColumn().

[ I code therefore I am ]
0
Rejoignez-nous