AutoStart Daemon

gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 8 nov. 2007 à 20:41
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 9 nov. 2007 à 09:32
Bonjour,

Je voulais savoir comment faire pour activer ou non l'autostart de daemon tool en fonction d'un paramètre.

Merci pour votre aide

6 réponses

Utilisateur anonyme
8 nov. 2007 à 20:56
Salut,

AutoStart = Démarrage avec windows.
Donc, regarde dans le registre à HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ou HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
8 nov. 2007 à 21:00
J'ai besoin du code VB pour modifier l'état de l'autostart dans deamon tool.
Sinon ya dans les option de daemon le choix de valider l'autostart ou non.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
8 nov. 2007 à 21:00
Non Charles, il s'agit je pense plutot, de l'autorun des lecteurs de CD virtuels montés par DeamonTools

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
gouzou44 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
8 nov. 2007 à 21:03
Casy bin euh ouai c'est ca et comment modifier l'autostart des lecteur virtuel pas un code en vb.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 nov. 2007 à 23:04
Bonsoir,

Je crains qu'il ne lui faille jouer avec les valeurs qu'il trouvera dans cette clé de la base de registre :

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\Cdrom

L'ennui ? c'est que la valeur la plus intéressante, à savoir : AutoRunAlwaysDisable (et qui dit quels lecteurs peuvent ou non exécuter l'autorun) va être particulèrement dure à définir ...
Il y a bien évidemment la possibilité d'empêcher tous les autoruns, en jouant avec la valeur (en dword, celle-ci) Autorun (au dessus de la précédente). Mais je ne pense pas qu'il désire y aller avec cette louche là ...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 nov. 2007 à 09:32
Cette fonctionnalité devrait normalement etre disponible, je pense, dans l'API de DaemonTool.

Cette API est accessible aux éditeurs souhaitant développer des add-on pour DaemonTool. Le problème est qu'elle semble etre diffusée qu'auprès des éditeurs dument référencer comme partenaires par l'editeur de DaemonTool.

A part avoir la chance de trouver une doc pirate sur le net, je pense que ça va etre dur de trouver la fonction de pilotage de l'autorun pour les lecteurs virtuels.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous