Récupérer données base access

flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 8 nov. 2007 à 19:18
cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009 - 27 déc. 2007 à 15:24
Bonjour tout le monde,
 
je suis en train de développer un programme en .net, j'aurais besoin d'accéder à une base access afin de récupérer une valeur.

J'ai seulement besoin de récupérer le résultat de ma requete et de le stocker dans une variable.

Comment puis-je faire ceci...???

Merci d'avance!!!!

1 réponse

cs_djerbino Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2009
27 déc. 2007 à 15:24
hé bien c simple tu utilise le datareader
voici un exemple:

Dim myReader1
As OleDbDataReader = cmd2.ExecuteReader()

Do
While myReader1.Read()resultat = (myReader1.GetInt32(0))

'On ajoute les résultats trouvés dans la listbox1

Loop

'dans ce cas le resultat est un entier,si le resultat est caractere tu ecrira getstring()
0
Rejoignez-nous