DbExpress vendor initialization failed

Signaler
Messages postés
213
Date d'inscription
dimanche 5 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2011
-
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011
-
Bonjour à Tous,

  Une petite question s'il vous plait
je ne trouve rien sur aucun site francophone, et ne sait lire ni l'allemand ni le japonais.

Voilà j'ai Delphi 2006 et tente désespérément d'utiliser le DATA explorer pour me connecter à l'AS400 via DB2
mais j'ai cette erreur  dbExpress vendor initialization failed.
Quelqu'un a t il déja rencontrer ce problème et si oui peut il aiguiller de ses lumières la communauté francophone

D'avance Merci

couf
A voir également:

2 réponses

Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

J'ai le même problème ! que ca soit pour se connecter à la bd local ou distante ! y'a ce message d'erreur !
Messages postés
288
Date d'inscription
mardi 2 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2011

et j'ai Delphi 2007 !