DbExpress vendor initialization failed

cs_couf Messages postés 213 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 8 nov. 2007 à 16:28
nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011 - 28 mars 2008 à 09:32
Bonjour à Tous,

  Une petite question s'il vous plait
je ne trouve rien sur aucun site francophone, et ne sait lire ni l'allemand ni le japonais.

Voilà j'ai Delphi 2006 et tente désespérément d'utiliser le DATA explorer pour me connecter à l'AS400 via DB2
mais j'ai cette erreur  dbExpress vendor initialization failed.
Quelqu'un a t il déja rencontrer ce problème et si oui peut il aiguiller de ses lumières la communauté francophone

D'avance Merci

couf

2 réponses

nethacker Messages postés 288 Date d'inscription mardi 2 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2011
28 mars 2008 à 09:29
J'ai le même problème ! que ca soit pour se connecter à la bd local ou distante ! y'a ce message d'erreur !
0