Include et variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007
-
Bonjour!

J'essais tant bien que mal de passer une variable dans un include mais sans succès
Voici donc mon code:

<?phpif ($Mois "" & $Annee "")
{
$Mois = date('m');
$Annee = date('Y');
include '$Mois$Annee.php'; 
}
else
{
}
?>

J'ai essayé avec des echo et je vais tenter ma chance du côté de la concaténation dans une autre variable donc je venais voir ici si c'est possible de le faire.

Merci beaucoup!

5 réponses

Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

bonjour,

<?phpif ($Mois "" && $Annee "")
{
$Mois = date('m');
$Annee = date('Y');
include ($Mois.$Annee.'.php'); // ou  include ("$Mois$Annee.php");
}
else
{
}
?>
Bonne continuation
_Marikou
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Bonjour et merci pour cette réponse rapide.

Je vais essayer le code demain et je reviendrais confirmé.

Merci encore, c'Est gentil
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

Aie Merci!!!!!!!!!!!!!
C'est super gentil et le code fonctionne.
:-)
Messages postés
365
Date d'inscription
samedi 26 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008

Merci ;)

Le mieux ca serait que t'accepte ma réponse plutot que la tienne =)


_Marikou
Messages postés
152
Date d'inscription
dimanche 31 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2007

LOLLLLLLLLLLLLLLLLL

Désolé, j'ai maintenant rétablit la situation  :-)