Rendre une controle invisible

Résolu
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 7 nov. 2007 à 16:50
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 8 nov. 2007 à 09:42
Salut a tous, pour du win32 en C
Petite question rapide :
Peut on rendre un controle invisible? exemple je créé mes editbox avec l'attribut WS_VISIBLE.
Cependant, pour l'un d'entre eux, en fonction d'un parametre qu'on me donne, je veux le forcer à devenir invisible?

Exsite-til un SendMessage... SETVISIBLE?
Merci d'avance

3 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
7 nov. 2007 à 17:17
Merde , dsl me suis planté dans la syntaxe ShowWindow(hwnd,cmsshow);
3
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
7 nov. 2007 à 17:16
ShowWindow(
SW_HIDE) ou 

ShowWindow(
SW_SHOW

)
0
fredsor Messages postés 198 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
8 nov. 2007 à 09:42
Merci Snoopss, ca me parait pas mal ^^
le probleme c'est que ca me cache d'autres controles, en plus de celui ci donné en parametre
Mais ca doit venir de chez moi, merci encore :p
0
Rejoignez-nous