StrSQL: insert into

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Bonjour,
Dépassée par les evenements, je vous envoie mon code.. si quelqu'un peut m'aider a resoudre:

Fichier:: accueil.asp
& id_antest= <%=oRsResultat("AN_ID")%>')" value="Ajouter" />
------
Fichier Listeperso.asp
dim an_id, strSql
dim id_antest
dim ors
an_id =request.QueryString("an_id")
id_antest=request.QueryString("id_antest")
set ors = server.createobject("ADODB.recordset")
strSql="INSERT INTO ANNUAIRE_PERSO(ID_AN,ID_ANLISTEP) values (" & an_id &", " &  id_antest &")"
ors.open strSql,oConx
-------
Erreur rencontrée:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Driverserreur '80040e14'

[Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]Syntaxe
incorrecte vers ')'.

/annuaire/listeperso.asp, ligne 27

Rainah

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

Dépassé par les différents impots, peux tu nous envoyer le chèque de ton employeur ?

Voici un lien qui t'aidera surement à avancer sur ton problème : règlement de CodeS-SourceS

Merci !

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
Salut,

Monsieur ne sais pas lire les messages d'erreur pour une fois qu'il est clair.

Et si il utilisait les requetes parametres il y aurait pas de probleme de simple quote  erreur  ultra courante dans ce type de programmation sans requete paramétrées.

Bon courage.