J'utilise qsort pour le tri mais il faut créer des fonctions globales

djmix73 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 30 mai 2003 à 15:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mai 2003 à 15:53
Comment fait on pour créer des fonctions globale avec visual c++6 pour quel se mette dans le dossier globale?

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2003 à 15:53
"le dossier globale" ??? kesako ???
une fonction accessible de ton prog tu veux dire, je pense.
Ex: tu es dans VS, tu crees un mesfuncs.h et mesfuncs.cpp,
dans le cpp:
void MachinTruc(int i) {

}
dans le h:
#ifndef MESFUNCS_H
#define MESFUNCS_H
void MachinTruc(int i);
#endif

Et voila, fonction MachinTruc(int i) est exploitable.
Le h et cpp dans dossier normal du projet.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous