Problème de lecture du xml

Résolu
magic001 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 7 nov. 2007 à 11:11
magic001 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 7 nov. 2007 à 12:35
bonjour, je suis entrain de dévélopper une interface qui me permetra de recuperer le post d'un champ "option" sur un textaea.
le post se fait son problème parcontre je n'arrive pas à récupérer l'item du xml pour l'afficher dans le textarea.
VOICI un extrait du code:
function changeliste()

  var list = $F('list');
  var id = $F('id');
  var url = 'http://www.elbaz-associes.fr/elbaz-admin/message.php';
  var parametres = 'list=' + list;


  var myAjax = new Ajax.Request(
   url,
   {
    method: 'get',
    parameters: parametres,
    onComplete: afficheReponse
   }
  );




 function afficheReponse(requete) {
 
  var items = requete.responseXML;
  //on recupère l'item message  
  html = items.getElementsByTagName('message');
  //affiche le XML dans le textarea
     $('message1').value = items[0].getElementsByTagName('message')[0];
 }


}
merci beaucoup pour votre aide.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 nov. 2007 à 12:31
Bonjour,
        $('message1').value = items.getElementsByTagName('message')[0];
ou peut-être
       $('message1').value = items.getElementsByTagName('message')[0].firstChild.nodeValue;
ou ? ...
        ma mémoire d'Alzheimer me joue des tours !


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
magic001 Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008
7 nov. 2007 à 12:35
ca marche, je te remercie sincèrement pour le coup de main.
Bonne journée.
0
Rejoignez-nous