Charger une image bmp à partir du disque dur et apercu dans fenetre

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
En fait, jai windows xp, je fais un projet informatique c'est une gestion de film, je voudrai charger une image bmp à partir du disque dur et avoir l'apercu dans la boite de dialogue avec visual c++6. Donc que j'ai un aperçu de l'affiche pour chaque film.
Je voudrai le code le plus simple si c'est possible.
Si ce code source y est deja je ne l'ai pas vu.
merci beaucoup

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1680
la fonction void ChargeBmp() ne fait pas exactement ce que tu demandes ?
BruNews, ciao...