Charger une image bmp à partir du disque dur et apercu dans fenetre

djmix73 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2003 - 30 mai 2003 à 13:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 mai 2003 à 13:09
En fait, jai windows xp, je fais un projet informatique c'est une gestion de film, je voudrai charger une image bmp à partir du disque dur et avoir l'apercu dans la boite de dialogue avec visual c++6. Donc que j'ai un aperçu de l'affiche pour chaque film.
Je voudrai le code le plus simple si c'est possible.
Si ce code source y est deja je ne l'ai pas vu.
merci beaucoup

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mai 2003 à 13:09
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1680
la fonction void ChargeBmp() ne fait pas exactement ce que tu demandes ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous