Problème d'enchaînement de scènes

Résolu
titeliloo666 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 6 nov. 2007 à 23:19
titeliloo666 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 7 nov. 2007 à 13:32
Bonjour à tous,

J'ai un petit problème qui semble tout bête, mais je m'arrache les cheveux dessus depuis 2h et rien n'y fait :

Voilà, j'ai commencé un portfolio avec trois scènes principales : "base", comprenant deux boutons menant à "cv" et à "portfolio". Tout cela fonctionnait très bien jusqu'à ce que je décide d'ajouter "anim intro", une nouvelle scène, qui se lançe avant "base" et la rejoins par un gotoAndStop.

Maintenant, l'animation arrive bien jusqu'à "base" mais les boutons "cv" et "portfolio" ne fonctionnent plus!!!
Et pourtant je n'ai rien changé au code : 
Sur le bouton "cv" : on (release){gotoAndStop ("cv",1)
}
Sur le bouton "portfolio" : on (release) {gotoAndStop ("portfolio",1)
}

Aidez moi svp, est-ce que le problème viens du fait que j'ai rajouté une scène avant?

Merci d'avance

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 nov. 2007 à 07:45
salut

met plutot tes 3 rubriques dans des clips ou dans 3 flas que tu pourras charger par loadMovie
les scenes sont largement deconseillees justement pour des problemes de ciblages et sont auses de sacs de noeuds sans fin
a+
3
titeliloo666 Messages postés 36 Date d'inscription samedi 6 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
7 nov. 2007 à 13:32
Ok je vais essayer ça, merci!
0
Rejoignez-nous