Timer dans des threads

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003
-
Comment faire pour gérer un SetTimer créé dans un thread sans utiliser de fonction : j'aimerai recevoir le WM_TIMER à chaque fois qu'il y en a un dans la fonction de mon thread.

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Je vois pas ou est le prob ?
Dis ce qui te gene.
BruNews, ciao...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003

Voila j'ai ma fonction thread :

void MyThread(void pvoid)
{
PPARAMS param;
param = (PPARAMS) pvoid;
SetTimer(param->hwnd,affichage,(TIMERPROC)NULL);

/*Et la si je met mon case avec le timer, à chaque fois qu'il y aura un evenement WM_TIMER il rerentrera dans la fonction?*/

/*--->*/Switch(param->imsg)
{
...
Case WM_TIMER :
... /*mes intructions*/
Break;
}
}
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
I n'y a pas de messages sur une func de thread, pour cause il n'a qu'un seul param au lancement.
C'est la fenetre qui lance le thread qui veut recevoir le timer ???
si oui initialise ton timer dans la wndproc juste avant de lancer le thread, bien entendu tu peux ausii le lancer depuis le thread mais quel interet ??? depend de ton prog.
Dans tous les cas si tu ne donnes pas une func de callback au timer il faudra lui donner un hwnd valide et le WM_TIMER sera a traiter au niveau de la wndproc.
BruNews, ciao...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2003

OK. Merci