Icone Drag Drop

TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 - 6 nov. 2007 à 20:16
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 10 nov. 2007 à 17:31
Bonjour à tous

Voilà, j'aimerai lors d'un "drag drop" entre deux listes, voir le texte que j'ai sélectionné dans la liste source "glisser" sur l'écran à la place de l'icone.
En gros j'aimerai remplacer DragIcon par le texte de la liste source... je trouve cela plus sympa surtout pour des textes courts.

Quelqu'un a t'il déjà planché la dessus?

Merci de me mettre sur une piste...
A+
TomIlliev

6 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 nov. 2007 à 00:45
Listbox ou Listview ?

MPi²
0
TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 2
7 nov. 2007 à 05:29
Salut MPi
En fait les deux ainsi que treeview textbox tout ce qui contient du texte...
Tomilliev
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2007 à 06:53
j'ai dejà bossé sur le sujet...
je crois que j'avais créé dynamiquement une icone, a partir d'une portion d'image extraite du treeview, grace a quelques APIs spécifiques aux treeview... après, on peux faire pareil pour d'autres controles

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 nov. 2007 à 14:07
salut,
tu trouveras toutes (ou presque) tes réponses ici

++
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TomIlliev Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2016 2
10 nov. 2007 à 14:24
Bonjour,

Excusez-moi pour le retard mais je n'étais pas chez moi...


Merci PCPT j'ai téléchargé cette excellente source, je n'en ai pas encore fait
le tour, mais c'est une piste...


Renfield as-tu gardé tes codes? si oui peux tu me les faire passer? (je suis feignant et j'ai honte)









Merci à vous deux...


A+
Tomilliev
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
10 nov. 2007 à 17:31
je sais plus si/où j'ai ça de coté....

je pourrais m'y recoller...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous