VB.Net Si textebox n'est aps dans le Tableau

cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 6 nov. 2007 à 19:36
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 7 nov. 2007 à 09:09
Salut à tous

Je ne sais pas comment coder cela...

Si valeur du textbox est absente dans le tableau alors...

J'ai codé cela mais ça fonctionne que pour une ligne dans le Tableau...
Merci de votre aide

For

i = 0
To UBound(Tableau)
   LigneSplit = Tableau(i).Split(Separateur)

   If txtEfface.Text <> Tableau(i).Split(Separateur)(0)
Then
      MessageBox.Show(
"Point absent",
"Cogo iPaq",....
   End If

1 réponse

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
7 nov. 2007 à 09:09
Salut,

Ne manque t'il pas tout simplement un next dans ta boucle for pour passer à la valeur suivante du compteur??
De plus, tu utilises une variable Lignesplit qui split ta chaîne et dont tu ne te sers pas.
Donc dans ton if, ne suffirait t'il pas de mettre LigneSplit(0) pour la comparaison??
0
Rejoignez-nous