DataGridView

Résolu
cs_Arigo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 6 nov. 2007 à 18:17
cs_Arigo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007 - 8 nov. 2007 à 22:33
Bonjour,

J'arrive à selectionné une ligne dans un DataGridView a l'aide de l'instruction Grid.Rows[x].Selected=true. Mais je n'arrive pas à la faire remonter automatiquement dans la partie visible de ma Grille.
Merci de bien vouloir de donner une indication.

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 nov. 2007 à 20:31
Bonsoir,
Tu peux utiliser la property CurrentCell.
Assignes par exemple la première cellule de ta ligne sélectionnée à CurrentCell, le dataGridView scrollera automatiquement...

<hr />
-My Blog-
3
cs_Arigo Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2007
8 nov. 2007 à 22:33
Merci, ca marche à merveille !!
0
Rejoignez-nous