ButtonField du GridView

tleon Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 6 nov. 2007 à 17:32
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 6 nov. 2007 à 20:26
Bonjour,

J'ai un gridView, contenant un ButtonField.
Comment je peux recuperer le gridView
.SelectedRow.RowIndex. au click du ButtonField
Merci.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 nov. 2007 à 20:26
Bonjour,

je suppose que tu veux récuperer la ligne sur lequel tu as cliqué ? tu as dans e, les informations que tu veux.

Un truc du genre je suppose : gvTruc.Rows[e.RowIndex];

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous