Selection d'une cellule

charly2812 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 6 nov. 2007 à 15:50
charly2812 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 6 nov. 2007 à 16:28
Bonjour,
alors voila mon petit problème:

For a = 15 To 50
    If Worksheets("PPMs UAP").Cells(2, 1) = Worksheets("PPMs UAP").Cells(8, a) Then
        b = a
    End If
Next a


Worksheets("PPMs UAP").Cells(3, b).Activate

    ActiveCell.FormulaR1C1 = x1p & " - " & y1p & " -" & z1p & " - " & w1p & Chr(10) & x2p & " - " & y2p & " -" & z2p & " - " & w2p & Chr(10) & x3p & " - " & y3p & " - " & z3p & " - " & w3p
    With ActiveCell.Characters(Start:=1, Length:=22).Font
        .Name = "Arial"
        .FontStyle = "Normal"
        .Size = 8
        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ColorIndex = xlAutomatic
    End With
j'aimerais remplacer le range("A3").select. cad qu'à la place d'avoir A, il me faudrait une variable, genre i pour la ligne et j pour la colonne, afin de selectionner une cellule en fonction de differents paramètres.
le code ci-dessus ne marche pas, il y a une erreur sur la selection de la cellule...

si quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup.
bonne aprem

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 nov. 2007 à 15:53
Salut,
Normalement Cells(i, j) te permet de faire ce que tu souhaites.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 nov. 2007 à 15:54
Re,
Arrête de reposter ta question, IL suffit de le faire qu'une seule fois...

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
charly2812 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 1
6 nov. 2007 à 15:57
excuse moi je sais , mais en fait j'ai voulu editer mon 1er post car il y avait une faute dans le code écrit et dans ma question, malheureusement j'ai posté 3 fois le même sujet!!je m'en excuse.

Par rapport à ta réponse, malheureusement ca marche pas....j'ai essayé avec :
Worksheets("PPMs UAP").Cells(3, b).Activate
mais le programme me dit erreur!!!
si tu as une idée merci
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 nov. 2007 à 16:24
Salut,
Quelle est l'erreur ??? je veux bien essayer d'avoir une idée mais sans les infos on va tourner en rond assez rapidement

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
charly2812 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 1 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 1
6 nov. 2007 à 16:28
Merci de m'aider,
l'erreur est l'erreur "1004", problème de temps d'execution qui doit venir de l'application ou de l'objet.
J'ai bien vérifié le nom de la feuille...
0
Rejoignez-nous