Copier depuis une appli externe

Résolu
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013 - 6 nov. 2007 à 15:16
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013 - 7 nov. 2007 à 14:29
Bonjour à tous

Y-a t'il un moyen (api je suppose) de copier depuis un prog VB6 le texte sélectionné d'une appli externe (laquelle appli se trouve donc au premier plan) ?

Merci de votre aide
jocou

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 nov. 2007 à 12:23
salut,

oui, en récupérant le handle de la fenêtre ayant le texte et en utilisant l'API GetWindowText

tu trouveras un exemple ici
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
jocou Messages postés 52 Date d'inscription lundi 5 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2013
7 nov. 2007 à 14:29
Super !
Merci beaucoup

jocou
0
Rejoignez-nous