VB.Net OpenDialogFile avec l'émulateur

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 6 nov. 2007 à 13:43
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 6 nov. 2007 à 14:51
Salut à tous...

Comment est-il possible d'ouvrir un fichier sur l'émulateur avec un OpenFileDialog...
Ca fonctionne tres bien sur mon PDA mais pas sur l'émulatuer... et je dois utiliser le debugeur sur l'émulateur pour vérifier certaine chose.

L'émulateur me propose quelque répertoire
All Folders
Business
My Music
My Pictures
Personal
Templates.

Comment je fais pour aller mettre un fichier dans l'un de ces répertoires émulé... 

C'est possible ???

Merci de votre aide...

5 réponses

Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
6 nov. 2007 à 13:50
Si tu utilise l'émulateur de VS il est possible d'émuler une carte flash, qui est en fait un dossier de ton pc.
-
Fichier - Configurer - Dossier partagé
ensuite tu le retrouve dans l'émulateur Mon Pocket PC / Storage Card
3
Baguauda Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 1
6 nov. 2007 à 14:19





3
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
6 nov. 2007 à 14:08
Qu'est ce que l'émulateur de VS ????

Moi j'ai downloader un Émulateur donné par Windows et j'utilise le Windows Mobile 5.0 Pocket PC Emulator

Merci de ton aide...
J'attends de tes nouvelles...
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
6 nov. 2007 à 14:13
J'ai downloader ce SDK pour Pocket PC - Mobile 5

http://www.microsoft.com/...

Et je n'ai que les 6 répertoires mentionné plus haut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
6 nov. 2007 à 14:51
Merci....

Tu auras remarqué que je suis de type visuel  lol 

merci
0
Rejoignez-nous