Ico to GD ou to png

Résolu
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 5 nov. 2007 à 23:13
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 7 nov. 2007 à 09:45
Bonjour,

Je cherche le moyen d'exploiter une image .ico à partir de la lib GD ou sinon de transformer cette image .ico en .png

Si qlq1 a une solution?

Have Fun ...

3 réponses

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
6 nov. 2007 à 18:27
jette voir un coup d'oeil au fichier phpthumb.ico.php qui fait parti de l'outil phpThumb [-> http://phpthumb.sourceforge.net/  ]
c'est un loader de .ico

sinon tu pourrai te servir de ImageMagick si cette library est dispo sur ton serveur....

Bonne chance!

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
3
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
7 nov. 2007 à 09:45
La réponse de psyco me convient parfaitement, surtout que je me suis rendu compte que cette solution était déjà utilisé dans le framework sur lequel je travail, sauf que sa marché pas. J'ai juste eu à modifier quelques lignes de codes pour que sa marche.

Merci psyco de m'avoir mis sur cette piste...

Merci kan meme adrick

Have Fun ...
0
adrick Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2007
7 nov. 2007 à 09:03
sinon tu peux convertir un .ico en .png et inversement avec le logiciel : sushi icon (gratuit)
-1
Rejoignez-nous