Comment récupérer des noms de fichiers dans un répertoire particu

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2003
-
Bonjour,
Je débute dans le langage C donc désolé de vous déranger avec mes questions de débutant. Je voulais savoir s'il était possible de récupérer des noms de fichiers d'un répertoire spécifique et de les stocker dans un tableau ? Si oui, est-ce-que vous pourriez me donner les fonctions qui me permettrait d'effectuer cette opération? Merci encore.

2 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
FindFirstFile(), FindNextFile() sur win32.
Pour un dossier avec 15 ou 20000 fichiers comme mon System32 tu risques d'avoir un probleme memoire, non ?
BruNews, ciao...
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 28 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2003

Ca serait pour récupérer une vingtaine de fichiers maximum une centaine. Merci d'avoir répondu c sympa.