Comment récupérer des noms de fichiers dans un répertoire particu

cnrs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003 - 28 mai 2003 à 16:47
cnrs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003 - 28 mai 2003 à 17:21
Bonjour,
Je débute dans le langage C donc désolé de vous déranger avec mes questions de débutant. Je voulais savoir s'il était possible de récupérer des noms de fichiers d'un répertoire spécifique et de les stocker dans un tableau ? Si oui, est-ce-que vous pourriez me donner les fonctions qui me permettrait d'effectuer cette opération? Merci encore.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mai 2003 à 17:16
FindFirstFile(), FindNextFile() sur win32.
Pour un dossier avec 15 ou 20000 fichiers comme mon System32 tu risques d'avoir un probleme memoire, non ?
BruNews, ciao...
0
cnrs Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2003
28 mai 2003 à 17:21
Ca serait pour récupérer une vingtaine de fichiers maximum une centaine. Merci d'avoir répondu c sympa.
0
Rejoignez-nous