Probleme Visual studio et Mobile Device

Résolu
cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 5 nov. 2007 à 18:40
ywallace Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2009 - 21 mars 2009 à 20:41
Bonjour,
Je vient d'installer VS 2005 en trial (90j) est je doit developper un petit soft sur un terminal portable sous CE 5 .NET.
Le terminal est fournie avec des SDK (WORBOOT PSION)
J'ai installer les sdk, activesync et VS.
J'essaye de me connecté depuis VStudio mais un impossible. seul  l'emulateur PPC 2003 fonctionne. Je vois bien dans la liste une multitude de PPC, un CE5 et un PSIONTEK;
PSION m'informe qu'il ont inclue un emulateur mais je ne sait pas le faire fonctionné: NK.CEM qui fait 17Mo
J'arrive a rien faire, y t'il quelqun qui puisse m'aider a sortir de ce probleme merci??

NiChaN

2 réponses

cs_NiChaN Messages postés 27 Date d'inscription samedi 20 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
11 déc. 2007 à 16:35
Je m'autorépond si ça sert a quelqu'un , visiblement le soucis venait de l'activsync qui n'était pas a jour !
Grrrr !!!

NiChaN
3
ywallace Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2009
21 mars 2009 à 20:41
Merci!
0
Rejoignez-nous