Afficher une image en php [Résolu]

Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
- - Dernière réponse : ircland
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
- 6 nov. 2007 à 16:52
Bon je savais pas trop quoi mettre comme titre, c'est un peu dure à décrire en quelque mots mon problème. Je veux affichier une page dans une page du genre: . Donc dans la page html l'image souhaiter s'affiche mais dans img.php lui doit donner l'image lors qu'on l'appele et aussi m'envoyer un mails. Pour le mails, aucun problème c'est afficher l'image qui me cause problème. J'ai n'ai aucune idée comment faire ça. Le context est un detecteur de mails si le mail est ouvert l'image va s'ouvrir et donc m'envoyer un mails... Donc ca detect si le mail est ouvert. Ou si vous vous avez faite une autre technique ? laquel ? Moi c'est la plus simple que j'ai pu penser.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
3
Merci
Laisse j'ai reussi seul! j'ai chercher d'autre tuto mieux expliquer... SDZ est bien :)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 139 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de ircland
Messages postés
2492
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
0
Merci
Salut,

Ce que tu veux, c'est ça : http://fr.php.net/manual/fr/function.imagegd.php
Commenter la réponse de neigedhiver
Messages postés
99
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2014
0
Merci
Bonjour,

J'ai pas tous a fait compris le mini tuto. Voila mon code dans:
 
img.html

img.php4

<?php
$image = "../images/logops.jpg";
bool imagegd ( resource $image )
?>

et ca marche pas donc tu peux me developper ta reponse unpeu stp
Commenter la réponse de ircland
Messages postés
2492
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
11
0
Merci
Salut,

Ben je peux développer, oui, mais pour dire pareil que la doc... Si tu développes en PHP et que tu ne comprends ce que t'explique la doc... je sais pas si moi, je pourrai t'expliquer mieux...
Commenter la réponse de neigedhiver