Afficher une image en php

Résolu
ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 5 nov. 2007 à 17:02
ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014 - 6 nov. 2007 à 16:52
Bon je savais pas trop quoi mettre comme titre, c'est un peu dure à décrire en quelque mots mon problème. Je veux affichier une page dans une page du genre: . Donc dans la page html l'image souhaiter s'affiche mais dans img.php lui doit donner l'image lors qu'on l'appele et aussi m'envoyer un mails. Pour le mails, aucun problème c'est afficher l'image qui me cause problème. J'ai n'ai aucune idée comment faire ça. Le context est un detecteur de mails si le mail est ouvert l'image va s'ouvrir et donc m'envoyer un mails... Donc ca detect si le mail est ouvert. Ou si vous vous avez faite une autre technique ? laquel ? Moi c'est la plus simple que j'ai pu penser.

4 réponses

ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014
6 nov. 2007 à 16:52
Laisse j'ai reussi seul! j'ai chercher d'autre tuto mieux expliquer... SDZ est bien :)
3
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
5 nov. 2007 à 17:57
Salut,

Ce que tu veux, c'est ça : http://fr.php.net/manual/fr/function.imagegd.php
0
ircland Messages postés 99 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2014
6 nov. 2007 à 02:49
Bonjour,

J'ai pas tous a fait compris le mini tuto. Voila mon code dans:
 
img.html

img.php4

<?php
$image = "../images/logops.jpg";
bool imagegd ( resource $image )
?>

et ca marche pas donc tu peux me developper ta reponse unpeu stp
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
6 nov. 2007 à 04:58
Salut,

Ben je peux développer, oui, mais pour dire pareil que la doc... Si tu développes en PHP et que tu ne comprends ce que t'explique la doc... je sais pas si moi, je pourrai t'expliquer mieux...
0
Rejoignez-nous