XML/Javascript

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 5 nov. 2007 à 14:36
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 nov. 2007 à 16:07
Bonjour,
j'ai un xml qui chqrge des données dans du flash.
Dans ce xml, j'ai un élément qui doit ouvrir une pop up lors de son click via javascript mais impossible d'ouvrir la popup.

JS :
function popup(URL,nom,parametres){ 
var nom= "popup01"
  var parametres="scrollbars=yes,rezisable=no,width=520,height=450";
  win = window.open(URL,nom,parametres);
  win.focus();
  }

XML :
<?xml version ="1.0" encoding="utf-8" ?>
<liste>

   
        <titre>01/10/2007 | Régulateur de température</titre>
            <desc>Afin de manipuler encore moins les mots, nous avons fait installer en 2007 un sysètme de régulation de température des cuves entièrement contrôlée à distance...</desc>
   
</liste>

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2007 à 15:14
Bonjour,
    dans le xml, le javascript ça n'existe pas.
            ce sont des données, c'est tout.
    maintenant, en javascript, php,xsl...,  on peut "étudier" les "balises
        xml" et générer ce qu'il faut en html pour faire.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
5 nov. 2007 à 15:31
Ouai c'est ce qu'il me semblai pour le javascript dans le xml.

Mais comment je peux faire autrement alors ? plus précisement car je suis debutant :)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2007 à 15:40
c'est du xml, ça n'existe pas en html.

tu as probablement un je ne sais quoi ( xsl, javascript, php... ou tout autre langage )
    qui transformme ce xml en htm,
        ce en

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
5 nov. 2007 à 15:49
J'ai un html qui contient un flash qui lit le xml
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 nov. 2007 à 16:07
>>un flash qui lit le xml
    et qui le transforme....  donc fais le dans ton flash


<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous