Ouvrir Fichier

Résolu
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 5 nov. 2007 à 10:52
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 6 nov. 2007 à 13:00
comment on peut ouvrir un fichier pdf ou doc avec son application ?

In Ame

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
5 nov. 2007 à 11:05
Bonjour,
Question souvent abordée...Voir ce snippet
3
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
6 nov. 2007 à 13:00
j'ai truver un solution dans ce site la merci






Dim



proc

As



New
Processproc.StartInfo.FileName = Cours.ListDeCours(L.SelectedIndex).Lien

proc.Start()








In Ame
3
Rejoignez-nous