EXERCICE JAVA

stite_pioute Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 4 nov. 2007 à 17:35
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 - 5 nov. 2007 à 14:52
Bonjour,
j ai réalisé un programme en Java (problème des huits Reines) le souci c'est que je n'arrive pas à voir pourquoi il ne compile pas Je ne trouve pas l'erreur.
Alors j'aimerais savoir s'il y a des pros qui pourraient m aider :-)

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
4 nov. 2007 à 18:11
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.3 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

d'après ma boule
de cristal pour résoudre ton erreur change la valeur de la
variable située dans la 3ème classe en partant de la
droite puis 5ème variable à gauche...











------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
5 nov. 2007 à 00:43
nan jaurais dit la ligne 43 du main

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
KenZara Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 24 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011
5 nov. 2007 à 13:16
Bonjour,

Quand tu dis que tu n'arrives pas à voir pourquoi il compile... Qu'essaies tu faire au juste? comment essaies tu de le compiler ? Et est ce que tu as une classe qui comporte le main. Donne nous plus d'indications, et une arborescence de tes classes pour qu'on puisse t'aider.

Kenza
0
z bozzo Messages postés 34 Date d'inscription lundi 19 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007
5 nov. 2007 à 14:52
Salut,


tu devrais poster ton code !
Parce que a part les admins qui sont tres forts les autres on galere un peu pour deviner ton probleme !

<hr size="2" width="100%" />

- Bozzo -  
0
Rejoignez-nous