Changer couleur Menu Bar

Résolu
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 4 nov. 2007 à 04:04
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 - 4 nov. 2007 à 13:48
Bonsoir,
Est ce possible de changer la couleur d'une menu bar?; si oui comment?

Neo_Fr

5 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
4 nov. 2007 à 11:50
Bonjour,
Oui c'est possible grâce à la fonction SetMenuInfo(). Son deuxième paramètre est un pointeur sur une structure MENUINFO. Le membre hbrBack reçoit le HBRUSH de la couleur voulue:
MENUINFO mi;
GetMenuInfo(hMenu,&mi);
mi.cbSize=sizeof(MENUINFO);
mi.fMask=MIM_BACKGROUND ;
mi.hbrBack=CreateSolidBrush(RGB(255,0,0));
SetMenuInfo(hMenu,&mi);
3
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
4 nov. 2007 à 13:39
Utilise GetMenu() en lui passant le HWND de la boite de dialogue.
3
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 nov. 2007 à 13:48
J'ai trouvé, suffit de faire parreille avec GetSubMenu:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647984.aspx

Neo_Fr
3
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 nov. 2007 à 13:24
Comment faire pour recuperer le HMENU de mon menu (qui est creer par DialogBoxParam), j'ai essayer GetDlgItem, sans succes...

Neo_Fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
4 nov. 2007 à 13:42
Merci ca marche =)
Est-il possible de faire pareille pour l'interieur du menu (quand on le deroule)?

Neo_Fr
0
Rejoignez-nous