Instruction non executé avec MAMP

cs_derf4002 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2009 - 3 nov. 2007 à 16:03
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 3 nov. 2007 à 17:54
Bonjour,

je viens d'acquérir un jolie petit mac dont je suis tout fier mais je viens de me heurter à un problème qui m'embête un peu...

J'ai installé MAMP pour continuer un site que j'avais commencé, et j'ai
remarqué qu'une instruction que prend WAMP et LAMP sans problème,
bloquait sous MAMP..

La voici :
http://www.siteduzero.com/forum-83-207398-p1-mamp-plante--.html#
<ol><li class="li1">
public class Administrateur{
</li><li class="li1">
   ...
</li><li class="li1">
   public function blabla(){
</li><li class="li1">
      ... //instructions diverses exécutées sans problème
</li><li class="li1">
      $_SESSION['user'] = serialize($this);
</li><li class="li1">
      ... // instructons non exécutées
</li><li class="li1">
   }
</li><li class="li1">
}
</li></ol>


L'instruction ne me renvoie aucune erreur, les suivantes ne sont tout
simplement pas exécutées... Comment peut on remédier à ce problème ? :-(

2 réponses

neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
3 nov. 2007 à 16:41
Salut,

Y'a peut-être une erreur qui n'est pas affichée...
PHP est peut-être configuré par défaut pour ne pas afficher les erreurs ?
> error_reporting() ;)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
3 nov. 2007 à 17:54
Hello,

et le serialize() est exécuté correctement, lui ? Ta session est ok ?
Quelle est la prochaine instruction non exécutée ?
0
Rejoignez-nous