#define

ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 27 mai 2003 à 14:15
ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 27 mai 2003 à 16:07
bonjour,
j'ai ces deux code

#ifndef LFAdbuf
#define LFAdbuf LFA::__instance()->__buffer=""
#endif // LFAdbuf

et j'ai un autre code

#define LFAdbuf LFA::__instance()->__buffer=""

jusqu'a maintenant ca marche uniquement avec le deuxieme , alors qu'avec le premier ca me pose des problemes, donc je voudrai savoir est ce que c'est normale ou est ce que l'erreur est 'ailleur'.
a+

soyant heureux
faisant fortune
:big)

2 réponses

superpa Messages postés 113 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
27 mai 2003 à 15:58
Moi, je vois pas d'erreur avec le premier.
Tu pourrais dire ce que t'entends par "ca me pose des problèmes"?

A bientôt,
P-A
0
ifren Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003
27 mai 2003 à 16:07
ca me pose ce genrs de probleme, sur un autre fichier
error C2143: syntax error : missing ';' before 'tag::id'

lignes de code

LFAdbuf LFAout( LFAbuf << "Valeur #" << i );

voila,

soyant heureux
faisant fortune
:big)
0
Rejoignez-nous