Pb de guillemet en javascript/php

cs_brichou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 3 nov. 2007 à 10:50
cs_brichou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007 - 3 nov. 2007 à 11:13
Bonjour,
J'ai un probleme avec l'utilisation des guillemets lors de l'appel d'une fonction javascript qui prend du html comme paramètre...
Voila un exemple de mon code javascript :
addTab("Mes r&eacute;servations","<?php echo $msg; ?>
");

La variable php $msg est une chaine de caracteres et donc il faudrait des guillements mais voila il y a un conflit avec le javascript.

Si qq'un a une solution?? Merci bcp!!!!

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 nov. 2007 à 11:06
Bonjour,

    ce serait mieux d'en voir le contenu...

    plusieurs pistes...
       voici la 1ère : addTab('Mes réservations','<table...................</table>');

      
      <hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_brichou Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 31 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
3 nov. 2007 à 11:13
c'est bon!!! il suffit de poser la question pour trouver la réponse soit meme ;-)
0
Rejoignez-nous