OnEnterFrame

manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 2 nov. 2007 à 23:35
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 5 nov. 2007 à 20:33
Bonjour je réalise en ce moment mon premier site entièrement en ActionScript.
Et bien évidemment je galère. Voici mon souci:
je souhaite déplacer une forme avec ce code la ( le tout soigneusement rangé ds un clip):

o_plume.onEnterFrame = function() {
 if (this._y < 496) {
  // Vitesse = (Distance/Temps) / Cadence :
  this._y += (100 / 1) / 6;
  this._x -= (86 / 1) / 6;
 } else {
  o_plume.onEnterFrame = function() {
 if (this._x <830) {
  this._y -= (830 / 3) / 6;
  this._x = (0 / 3) / 6;
  }
};
 }};

o_plume étant mon objet(nom d occurence). La premiere partie se passe bien => il descend obliquement sur la scene, mais tt d un coup Monsieur ne veut plus remonter(ou si il remonte.. il ne veut plus s'arreter). Pourquoi? j' en sais rien. Je garde mon calme.
Ma scene fait:830x496 avec une cadence de 30/ips
Ceci est un Appel à l'aide svp.

2 réponses

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
5 nov. 2007 à 11:16
Pk declarer deux fois l'enterframe ?

o_plume.onEnterFrame = function() {
 if (this._y < 496) {
 this._y += (100 / 1) / 6;
 this._x -= (86 / 1) / 6;
 } else {
 if (this._x <830) {
 this._y -= (830 / 3) / 6;
 this._x = (0 / 3) / 6;
 }
}
}
0
manguecarotte Messages postés 53 Date d'inscription lundi 19 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
5 nov. 2007 à 20:33
Merci!
C est tres gentil davoir répondu!
Vais tenter ca de suite.
0
Rejoignez-nous