[memberhsip] où son stockés les rôles.

cs_mathmax Messages postés 403 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2008 - 2 nov. 2007 à 19:35
seifallahjrad Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 12 nov. 2008 à 10:44
Bonjour,


Dans le cadre du membership, j'essaie d'ajouter un Role de cette manière :

Roles.CreateRole("MonRole");
<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->

Ca marche, mais aucune ligne n'est crée dans la table aspnet_Roles.

Pourtant lorsque je redemarre mon application, ce rôle existe (Roles.RoleExists("MonRole"); renvois true).

Je me demande bien ou a été stocké ce rôle ? Et du coup à quoi sert la
table aspnet_Roles si ce n'est pas pour stocker les rôles ?

Mathmax

****************************************http://www.postsharp.org/

1 réponse

seifallahjrad Messages postés 1 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 nov. 2008 à 10:44
slt mathmax,

je suis un débutant en asp.NET et je voulais savoir si t'as trouvé des réponses sur tes questions (Je me demande bien ou a été stocké ce rôle ? Et du coup à quoi sert la
table aspnet_Roles si ce n'est pas pour stocker les rôles ?).si c'est le cas dis moi ce que t'as trouvé.je me les pose aussi.

Merci
0
Rejoignez-nous