Timer

cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 27 mai 2003 à 10:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mai 2003 à 11:11
Le Zero de la programmation

Nazca

salut a tous

j'aimerai savoir comment on fait pour cree un timer de duree variable avec l'utilisation de l'heure du systeme sous environnement windows pas sous dos.
merci de votre aide.

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 10:59
Precise exactement ce que tu veux.
SYSTEMTIME sttm;
GetLocalTime(&sttm);
a ce point tu as heure, ensuite que faut-il ?
BruNews, ciao...
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
27 mai 2003 à 11:04
Le Zero de la programmation

Nazca

il me faut les heures du syteme et minutes du systeme en seconde,je doit recuperer le tout en seconde et mettre se nombre de seconde variable dans un timer.voila.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2003 à 11:11
et bien, on a deja dit 60 secondes par minute, etc...
Tu accedes aux champs de sttm pour faire le calcul.
DWORD secnd = sttm.wHour; // convert AVANT *=
secnd *= 3600;
etc...
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous