Timer

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Le Zero de la programmation

Nazca

salut a tous

j'aimerai savoir comment on fait pour cree un timer de duree variable avec l'utilisation de l'heure du systeme sous environnement windows pas sous dos.
merci de votre aide.

3 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
Precise exactement ce que tu veux.
SYSTEMTIME sttm;
GetLocalTime(&sttm);
a ce point tu as heure, ensuite que faut-il ?
BruNews, ciao...
Messages postés
45
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2003

Le Zero de la programmation

Nazca

il me faut les heures du syteme et minutes du systeme en seconde,je doit recuperer le tout en seconde et mettre se nombre de seconde variable dans un timer.voila.
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
et bien, on a deja dit 60 secondes par minute, etc...
Tu accedes aux champs de sttm pour faire le calcul.
DWORD secnd = sttm.wHour; // convert AVANT *=
secnd *= 3600;
etc...
BruNews, ciao...