Femrmer un Programme

cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 2 nov. 2007 à 11:56
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 2 nov. 2007 à 12:20
Comment On peut empecher un programe de ce fermer difinitivement ?

In Ame

3 réponses

mstarsup5 Messages postés 527 Date d'inscription lundi 15 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 1
2 nov. 2007 à 12:02
Salut,

Il faut faire:

Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
   if   *La tu mets ta condition*
      then cancel=1
   end if
End Sub

remarque: unloadmode=0 si tu essaies de quitter avec la croix en haut à droite
                                     1 si tu essaies de le faire fermer par ton code
                                     2 si windows se ferme
                                     3 si tu essaies de le fermer en faisant fin de processus dans le gestionnaire des tâches
0
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
2 nov. 2007 à 12:07
Est-Qu'on peut Blocker Un Processus De ce Fermer ,mais ci Windows le force à le fermer

In Ame
0
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
2 nov. 2007 à 12:20
Merci mstarsup5

In Ame
0
Rejoignez-nous